05220 35 06 40 [email protected]

Menu Degustazione

Menu Degustazione

Menù 1

Affettato misto con gnocchetto fritto

Bis di primi con: tagliatelle al ragù di prosciutto crudo e tortelli di bietole e ricotta conditi con burro

Varius kinds of cold meat cutting with fried dumpling

Bis of main course: fettuccine with parma ham sauce and spinach tortelli melted butter

Menù 2

Affettato misto con gnocchetto fritto

Grigliata di maiale ai ferri con verdure alla piastra

Varius kinds of cold meat cutting with fried dumpling

Mix pork grill with grilles vegetable

Menù 3 ( per 2 persone)

Affettato misto con gnocchetto fritto

Fiorentina di Fassona ( Kg 1,00 – 1,100 circa) con patate al forno e verdure grigliate 

Varius kinds of cold meat cutting with fried dumpling

Florentine steak (weight 1.00 – 1.100 kg) with grilled vegetables and baked potatoes

 

 

 

Competenze

Postato il

23 Gennaio 2016

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *