05220 35 06 40 [email protected]

Menu Tradizionale

Menu Tradizionale

Il martedi é il nostro giorno di riposo.

 

Il locale si trova in ZTL

accesso con auto solo dopo le ore 20.00 da Viale Allegri,

il parcheggio piu vicino a noi è la Caserma Zucchi

 a 200 metri dal locale.

 

 

Antipasti  –  Appetizers

Involtini di tosone e pancetta con crema di aceto balsamico

Parmesan and bacon rolls with balsamic vinegar

Prosciutto crudo di Parma, Parmigiano Reggiano, erbazzone rustico

Parma ham, Parmigiano Reggiano,and erbazzone

Parmigiano Reggiano  24 mesi vacche rosse e  

Parmigiano reggiano 48 mesi con aceto balsamico invecchiati 12 anni

Pieces of Parmigiano Reggiano (24 – 48 months old) with balsamic vinegar

Kizze con ripieno di bietole

Gnocco fritto con affettato misto,erbazzone, stracchino e Parmigiano Reggiano a scaglie

Gnocco fritto with cold cuttings, Parmigiano, erbazzone, fresh cow cheese

Primi piatti  –  First courses

Tagliatelle al ragù di prosciutto crudo

Fettuccine with Parma ham sauce

tagliatelle ai funghi porcini

Fettuccine with porcini mushrooms

Tortelli di zucca conditi con soffritto

Pumpkin tortelli with soffritto

Tortelli di bietole e ricotta conditi con burro

Spinach tortelli with melted butter

Piatto bis con:

cappellacci con ripieno ai funghi porcini e

tortelli di patate al profumo di tartufo conditi con burro e salvia

Cappellacci stuffed with porcini mushrooms and

truffle-flavored potato tortelli topped with butter and sage

Cappelletti alla crema di Parmigiano e panna

Cappelletti with Parmesan cheese cream and milk cream

Piatto SIPARIO, (Tortelli di bietole e ricotta, tortelli di zucca, cappellettoni ripieni di carne magra

e speck e cappellacci ai funghi porcini, il tutto condito con burro.

SIPARIO dish: four types of stuffed pasta home made production

Secondi piatti  –  Main courses

Insalatone dello chef

Chef’s salads

Carpaccio di manzo con misticanze

Beef carpaccio with salad

Hamburger di fassona con patate al forno

Fassona burger with baked potatoes

Tagliata di manzo con rucola e parmigiano

Sliced ​​beef with rocket and parmesan

Contorni  –  Side dish

Patate al forno    –    Baked potatoes

Verdure alla griglia    –   mixed grilled vegetables

Insalata mista     –     Mixed vegetables salad

Ceci e pomodorini saltati in padella   –  chickpeas and cherry tomatoes saute

Competenze

Postato il

23 Gennaio 2016

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *