05220 35 06 40 [email protected]

Menu Tradizionale

Menu Tradizionale

 

 

Antipasti  –  Appetizers

Involtini di tosone e pancetta con crema di aceto balsamico

Parmesan and bacon rolls with balsamic vinegar

Prosciutto crudo di Parma, Parmigiano Reggiano, erbazzone rustico

Parma ham, Parmigiano Reggiano,and erbazzone

Parmigiano Reggiano  48 mesi con balsamico

Pieces of Parmigiano Reggiano (48 months old) with balsamic vinegar

Gnocco fritto con affettato misto,erbazzone, stracchino e Parmigiano Reggiano a scaglie

Gnocco fritto with cold cuttings, Parmigiano, erbazzone, fresh cow cheese

Primi piatti  –  First courses

Tagliatelle al ragù di prosciutto crudo

Fettuccine with Parma ham sauce

tagliatelle ai funghi porcini

Fettuccine with porcini mushrooms

Tortelli di zucca conditi con soffritto

Pumpkin tortelli with soffritto

Tortelli di bietole e ricotta conditi con burro

Spinach tortelli with melted butter

tortelli di patate al profumo di tartufo conditi con burro e salvia

truffle-flavored potato tortelli topped with butter and sage

Cappelletti conditi alla panna

Cappelletti fill with lean meat with cream sauce

Cappellettoni in pasta sfoglia verde ripieni di carne magra e speck conditi con soffritto

Cappelletti with lean meat and speck with soffritto

Piatto SIPARIO, (Tortelli di bietole e ricotta, tortelli di zucca, cappellettoni ripieni di carne magra

e speck e cappellacci ai funghi porcini, il tutto condito con burro.

SIPARIO dish: four types of stuffed pasta home made production

Cappelletti in brodo di cappone

cappelletti with chicken broth

Passatelli in brodo di cappone

Passatelli with chicken broth

Pasta e fagioli

Soup of pasta and beans

Secondi piatti  –  Main courses

Trippa alla reggiana

Reggiana tripe

Brasato di manzo con sughetto di pomodoro e patate al forno

Braised beef with tomate sauce

Hamburger di fassona con patate al forno

Fassona burger with baked potatoes

Guancialino di maiale in umido con patate

Stewed pork with potatoes

Cinghiale alle castagne su letto di polenta

Stewed wild boar chesternuts with polenta

Tagliata di manzo con rucola e parmigiano

Sliced ​​beef with rocket and parmesan

Contorni  –  Side dish

Patate al forno    –    Baked potatoes

Verdure alla griglia    –   mixed grilled vegetables

Insalata mista     –     Mixed vegetables salad

Ceci e pomodorini saltati in padella   –  chickpeas and cherry tomatoes saute

Competenze

Postato il

23 Gennaio 2016

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *