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Menu Tradizionale

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MENU’ ESTIVO 2019

Antipasti

Involtiini di tosone e pancetta con crema di aceto balsamico

Cudo di Parma, erbazzone rustico reggiano e Parmigiano Reggiano a scaglie

Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano

Crudo di Parma e melone

Gnocco fritto con affettato misto locale, stracchino e Parmigiano Reggiano a scaglie

Primi piatti

Zuppa di verdure

Strozzapreti vegetariani con sugo di pomodorini e parmigiano

Strozzapreti al ragù di salsiccia nostrana

Tagliatelle al ragù di prosciutto crudo

Cappellettoni vegetariani con ripieno di ceci al pomodoro o burro – salvia

tortelli di zucca al soffritto

Tortelli di bietole e ricotta al burro

Cappelletti alla panna

Cappellettoni in pasta sfoglia verde ripieni di carne magra e speck al soffritto

Piatto SIPARIO, (Tortelli di bietole e ricotta, tortelli di zucca, cappellettoni ripieni di carne magra

e speck e cappellacci ai funghi porcini, il tutto condito con burro.

Secondi piatti

Insalatone dello chef

Hamburger di fassona con patate al forno

Carpaccio di manzo su letto di misticanze

Grigliata mista di carne di maiale

Nodino di vitello burro – salvia e Parmigiano 24 mesi

Filetto di manzo all’aceto balsamico

Costata di manzo ai ferri con patate al forno

Contorni

Patate al forno, Verdure alla griglia, Insalata mista, fagioli e cipolla, ceci e pomodorini saltati in padella.

 

IN VIGORE FINO AL 30/9/2019

 

 

 

Antipasti

Involtini di tosone e pancetta con crema di aceto balsamico

Prosciutto crudo di Parma, Parmigiano Reggiano, erbazzone rustico

Crostini caldi con lardo nostrano

Parmigiano Reggiano con balsamico

Gnocco fritto con affettato misto,erbazzone, stracchino e Parmigiano Reggiano a scaglie

Primi piatti

Tagliatelle al ragù di prosciutto crudo

Tortelli di zucca conditi con soffritto

Tortelli di bietole e ricotta conditi con burro

Cappelletti conditi alla panna

Cappellettoni in pasta sfoglia verde ripieni di carne magra e speck conditi con soffritto

Piatto SIPARIO, (Tortelli di bietole e ricotta, tortelli di zucca, cappellettoni ripieni di carne magra

e speck e cappellacci ai funghi porcini, il tutto condito con burro.

Zuppa di verdure

Pasta e fagioli

Passatelli in brodo di cappone

Cappelletti in brodo di cappone

Secondi piatti

Trippa alla reggiana

Coniglio arrosto con patate al forno

Guancialino di maiale in umido con patate al forno

Brasato di equino

Straccetti di tagliata di manzo e insalata

Filetto di manzo alla crema di porcini tartufata con patate al forno

Costata di manzo ai ferri con patate al forno

Contorni

Patate al forno
Verdure alla griglia
Insalata mista

Competenze

Postato il

23 Gennaio 2016

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