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Menu Tradizionale

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Il martedi é il nostro giorno di riposo.

 

Il locale si trova in ZTL

accesso con auto solo dopo le ore 20.00 da Viale Allegri,

il parcheggio piu vicino a noi è la Caserma Zucchi

 a 200 metri dal locale.

 

 

Antipasti  –  Appetizers

Involtini di tosone e pancetta con crema di aceto balsamico

Parmesan and bacon rolls with balsamic vinegar

Prosciutto crudo di Parma, Parmigiano Reggiano, erbazzone rustico reggiano

Parma ham, Parmigiano Reggiano,and erbazzone

Selezione di Parmigiano Reggiano  24 mesi (vacche rosse) e  

Parmigiano reggiano 48 mesi (classico) servito con aceto balsamico invecchiato 12 anni

Pieces of Parmigiano Reggiano (24 – 48 months old) with balsamic vinegar

Chizze con ripieno di bietole

Chizze stuffed with chard

Gnocco fritto con affettato misto,erbazzone, stracchino e Parmigiano Reggiano a scaglie

Gnocco fritto with cold cuttings, Parmigiano, erbazzone, fresh cow cheese

Primi piatti  –  First courses

Pasta e fagioli

Soupof pasta and beans

Tagliatelle al ragù di prosciutto crudo

Fettuccine with Parma ham sauce

Passatelli in brodo di cappone

Passatelli with capon broth

Tortelli con ripieno di zucca conditi con soffritto

Pumpkin tortelli with soffritto

Tortelli con ripieno di bietole e ricotta conditi con burro

Spinach tortelli with melted butter

Bis di primi composto da:

cappellacci con ripieno ai funghi porcini e

tortelli con ripieno di patate al profumo di tartufo conditi con burro e salvia

Cappellacci stuffed with porcini mushrooms and

truffle-flavored potato tortelli topped with butter and sage

Cappelletti in brodo di cappone

Cappelletti witn capon broth

Cappelletti alla crema di Parmigiano e panna

Cappelletti with Parmesan cheese cream and milk cream

Cappellettoni in pasta verde ripieni di carne magra e speck conditi con soffritto

Cappelletti with lean meatand speck with soffritto

Piatto SIPARIO, (Tortelli di bietole e ricotta, tortelli di zucca, cappellettoni ripieni di carne magra

e speck e cappellacci ai funghi porcini, il tutto condito con burro.

SIPARIO dish: four types of stuffed pasta home made production

Secondi piatti  –  Main courses

trippa alla reggiana

Reggiana tripe

Brasato di manzo con sughetto di pomodorini e patate al forno

Braised beefwith tomato sauce and baked potatoes

Hamburger di fassona con patate al forno

Fassona burger with baked potatoes

Guancialino di maiale in umido con patate al forno

Stewed pork with baked potatoes

Cinghiale alle castagne su letto di polenta

Stewed wild boar chesternuts with polenta

Contorni  –  Side dish

Patate al forno    –    Baked potatoes

Verdure alla griglia    –   mixed grilled vegetables

Insalata mista     –     Mixed vegetables salad

Ceci e pomodorini saltati in padella   –  chickpeas and cherry tomatoes saute

Competenze

Postato il

23 Gennaio 2016

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